Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Н. Назарбаев поручил следить за второй волной приватизации «чтобы объекты не переходили сватьям, братьям, племянникам»

6 августа 2014, 12:25

Вице-премьер, министр финансов Бахыт Султанов отметил, что все объекты будут продаваться посредством веб-портала электронных торгов.

В ходе расширенного заседания Правительства Нурсултан Назарбаев поручил следить за второй волной приватизации «чтобы объекты не переходили сватьям, братьям, племянникам», передает Zakon.kz

«Чтобы открыто проходило это все (вторая волна приватизации - ред). Чтобы это все опять не проходило сватьям, братьям, племянникам. Что делается?», - сказал Н. Назарбаев.

Вице-премьер, министр финансов Бахыт Султанов отметил, что все объекты будут продаваться посредством веб-портала электронных торгов.

«Мы создали единую площадку, у нас есть веб-портал на базе комитета госимущества и приватизации. И где бы не продавался объект, они все будут реализованы через единую площадку и мы максимально обеспечиваем электронный формат», - отметил он.

«Ты отвечаешь, вот все акимы сидят… Очень строго будем спрашивать. Первая приватизация как прошла мы знаем, сейчас приходится отнимать. И земли, и имущество, которое было, потому что незаконно было распределено. Кто власть имел, тот и забрал и распределил по своим. Сейчас этого не должно быть. Во-первых это большое мероприятие государства, чтобы государство отошло от бизнеса. Во-вторых, все эти объекты пойдут в рыночную среду и добавят большое количество деловых людей, облегчится экономика и в бюджет поступят нормальные деньги за счет продажи»,- добавил глава государства, обращаясь к министру финансов.

Стоит отметить, в рамках комплексного плана реализации программы второй волны приватизации будут проданы 853 объекта, из них 295 до конца  текущего года. На сегодня продано 14 на сумму 437 млн тенге. К концу 2016 года помимо передачи в конкурентную среду вышеназванных организаций, будут реорганизованы и ликвидированы еще 380.

Айнур Коскина, Астана 

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...