Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Астана

Облачно: слабый дождь

Вероятность осадков: 84%

Влажность: 100%

Давление: 727 мм рт. ст.

Ветер: западный, 4.0

Завтра

Завтра
Подробный прогноз

Выбрать другой город

335.90

1 октября 

Курс НБРК

335.46

-

АЛМАТЫ

Покупка

334.90

Продажа

335.90

АСТАНА

Покупка

333.70

Продажа

335.70

Подробнее
377.00

1 октября 

Курс НБРК

374.81

-

АЛМАТЫ

Покупка

375.00

Продажа

377.00

АСТАНА

Покупка

374.00

Продажа

378.00

Подробнее

Создан золотой iPhone, посвященный Казахстану

21 августа 2014, 09:19

Дизайн смартфона Caviar Kazakistan составлен из изображения знаковых достопримечательностей Астаны: ювелиры изобразили в золоте пирамиду - Дворец мира и согласия и Байтерек.

Ограниченным тиражом выпущен уникальная модель золотого телефона - смартфон посвящен Казахстану. Авторы -  итальянский ювелирный бренд Caviar, сообщает представитель фирмы.

Дизайн смартфона Caviar Kazakistan составлен из изображения знаковых достопримечательностей Астаны: ювелиры изобразили в золоте пирамиду - Дворец мира и согласия и Байтерек. Все вместе эти элементы образуют необычный ансамбль, сочетающий восточную пышность и богатство истории с современной лаконичностью. Внутри золотого корпуса находится Apple iPhone 5s.

Телефон Caviar Kazakistan выпущен рекордно эксклюзивным тиражом – всего 5 экземпляров. Стоимость золотого телефона составляет 790 000 тенге.

Ранее уже сообщалось, что владельцем одного из аппаратов Caviar стал спортивный директор Казахстанской Федерации Бокса, чемпион мира 2005 и 2007 годов, олимпийский чемпион 2012 года – Серик Сапиев.

Напомним, что Caviar приобрел широкую известность, создавая драгоценные смартфоны, вдохновением для которых служили история и искусство Италии, великие личности, среди которых - Владимир Путин и Стив Джобс. 

Ранее мы писали, что в названии страны многие уже заметили ошибку - производители написали "Kazakistan", вместо Kazakhstan. Однако производители настаивают на том, что название нашего государства на итальянском языке они написали правильно. Оно пишется именно Kazakistan.









Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Акции
Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код