Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

18°

Астана

Преимущественно облачно

Вероятность осадков: 42%

Влажность: 64%

Давление: 719 мм рт. ст.

Ветер: западный, 5.0

Завтра

Завтра
Подробный прогноз

Выбрать другой город

338.50

1 июля 

Курс НБРК

338.66

-

АЛМАТЫ

Покупка

337.50

Продажа

338.50

АСТАНА

Покупка

337.40

Продажа

338.00

Подробнее
375.80

1 июля 

Курс НБРК

377.20

-

АЛМАТЫ

Покупка

373.80

Продажа

375.80

АСТАНА

Покупка

370.00

Продажа

377.00

Подробнее

Золото - новое экономическое оружие Китая

6 октября 2014, 11:41

Развитие Китаем биржевой торговли золотом в Шанхае позволит Поднебесной контролировать цены на этот металл в независимости от COMEX.

А затем спровоцировать переоценку мировых валют путем повышения цены на золото до уровня фактической стоимости, полагает экономист Джим Вилли. 

По его словам, в ближайшее время Китай повысит стоимость золота в два раза нынешней цены, что ударит по деривативам и помешает практике использования фьючерсов Comex на рынке для понижения цены на металл и защиты доллара. 

В течение последних двух лет Нью-Йоркская фьючерсная биржа первичные контракты не предполагают поставку физического золота, а только денежные платежи или хеджирование золота с использованием деривативов. 

Следовательно, как только произойдет проблема с поставками, шанхайская фондовая биржа станет рынком по умолчанию для определения цен золото, и повысит стоимость до истинного значения, что мгновенно вызовет хаос среди валют, не обеспеченных золотом, и у мира не будет другого выбора кроме как вернуть валюты к их изначальной стоимости. 

“Когда мы увидим эту глобальную “переоценку валют”, она будет окончательной, а начнется валютный хаос преимущественно на рынке золота. Они (Китай) изменят цену на золото, и расплачиваться за это будут США”, - отмечает Вилли. “Взгляните на ситуацию на Comex. С середине 2012 г. контракты основаны не на поставках металла, а на наличных средствах. И если Вам не нравится это, Вас могут исключить из Comex. При этом на Нью-Йоркской бирже за два года было очень мало контрактов с поставками реального золота. Она перестала быть торговой площадкой реального золота, а превратилась в биржу инструментов”. 

Так в конце сентября, Шанхай начал предлагать золото и фьючерсные контракты, предполагающие поставки физического металла, а это представляет серьезную угрозу Нью-Йорку и Лондону. Примечательно, что вскоре после этого в Гонконге начались беспорядки.

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Акции
Комментарии
Загрузка комментариев...
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код