Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

15°

Астана

Преимущественно облачно

Вероятность осадков: 42%

Влажность: 72%

Давление: 720 мм рт. ст.

Ветер: юго-западный, 5.0

Завтра

Завтра
Подробный прогноз

Выбрать другой город

339.00

1 июля 

Курс НБРК

338.66

-

АЛМАТЫ

Покупка

337.00

Продажа

339.00

АСТАНА

Покупка

337.00

Продажа

338.90

Подробнее
377.00

1 июля 

Курс НБРК

377.20

-

АЛМАТЫ

Покупка

373.50

Продажа

377.00

АСТАНА

Покупка

372.00

Продажа

377.00

Подробнее

Союз мусульман Казахстана придумал рецепт процветания Казахстана

7 ноября 2014, 12:31

СМК придумали формулу, рассчитав которую можно вычислить количество областей, необходимых  для эффективного управления экономикой страны.

В настоящее время в СМИ развернулась активная дискуссия, по поводу нового административного деления Казахстана. Одни эксперты предлагают  объединить страну в 4 области, другие разделить на 20 областей. Тщательно изучив аргументы оппонентов, а также проанализировав социально-экономическую ситуацию в стране, Союз мусульман Казахстана совместно с выдающимися отечественными экономистами, политологами и математики вывели уникальную формулу административного устройства Казахстана, сообщает пресс-служба СМК.

Мусульманские  эксперты предлагают разделить Казахстан на 50 областей, затем умножить на два,  разделить на десять, извлечь квадратный корень, возвести в пятую степень, отнять число, отражающее среднегодовое количество осадков, выпадающих в Астане, прибавить среднесуточную температуру в период равноденствия. Полученный результат является оптимальным числом, на которое следует  разделить территорию Казахстана для эффективного управления экономикой страны.

Новую методику СМК намерено запатентовать и представить в качестве экспоната на международной выставке ЭКСПО- 2017.

Напомним, что буквально недавно главный архитектор ЮКО предложил сократить количество областей в Казахстане. Своё предложение Бахытжан Аширбаев уже послал Нурсултану Назарбаеву. Архитектор считает, что количество областей нужно сократить с 14 до 4.


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Акции
Комментарии
Загрузка комментариев...
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код