Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Новости за сегодня

Видеоролик о любви главы КНР и его жены стал хитом интернета

27 ноября 2014, 18:10

Впервые клип был опубликован около недели назад и сумел набрать за это время около 56 миллионов просмотров.

Видеоролик на песню, посвященную любви председателя КНР Си Цзиньпина и его жены Пэн Лиюань, стал хитом китайского сегмента интернета, сообщает Lenta.ru.  Впервые клип был опубликован около недели назад и сумел набрать за это время около 56 миллионов просмотров.

Песня начинается со строчки: «Папа Син любит маму Пэн». Далее рассказывается о том, что председатель КНР не боится ни неба, ни земли. Оканчивается музыкальное произведение словами: «Женщины должны учиться у мамы Пэн, любящие люди победят в этом мире».

Композиция была написана группой из четырех музыкантов из провинции Хэнань. По словам вокалиста Ю Рунзи (Yu Runze), на написание песни коллектив вдохновило появление Си Цзиньпина и Пэн Лиюань на саммите АТЭС, который состоялся в Пекине в начале ноября.

Ранее группа, чье название не уточняется, записала уже пять альбомов, однако композиция «Папа Син любит маму Пэн» — первая песня группы, которая стала популярна.


После публикации видео группу пригласили выступить на ежегодном празднике в Пекине, посвященном китайскому Новому году. Праздничный концерт, который пройдет в феврале 2015 года, будет транслироваться по государственным телеканалам.

«Я плакал при просмотре видео. Я очень тронут их любовью», — прокомментировал видео один из пользователей сайта Weibo — китайского аналога Twitter.

Ранее присутствие на саммите АТЭС Пэн Лиюань уже становилось предметом дискуссий в китайском сегменте интернета. Пользователи сети активно обсуждали видео, на котором президент России Владимир Путин подает и накидывает шаль на плечи супруге председателя КНР. С точки зрения китайцев, подобное поведение рассматривается как покровительственное, как жест старшего по отношению к младшему.

Лучший выбор – инвес-тиции в свое образо-вание! MINI-MBA -43%

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...