Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

РПП Кызылординской области оказала содействие в открытии новых торговых домов

Региональной Палатой Предпринимателей Кызылординской области будет оказана помощь в создании сайтов торговых домов «Аль-Асад» и «Стамбул – дом текстиля».

Фото : 29 ноября 2014, 12:33
При поддержке Региональной Палаты предпринимателей Кызылординской области в г.Кызылорда открылись два торговых дома «Аль-Асад» и «Стамбул – дом текстиля», сообщает пресс-служба РПП области.

Собственником торгового дома «Стамбул – дом текстиля»  является ИП «Алишеров А.», который стал официальным представителем торговой марки «EVIM» в Кызылординской области. 
Сейчас торговый дом предлагает кызылординцам  широкий ассортимент товаров. Это более 20 000 наименований товаров для дома, среди них сувенирная продукция, текстиль, товары для кухни и ванной, мебель для дома и сада, а также товары для детей и хозяйственного назначения. 

По словам директора торгового дома Алмата Алишерова, на сегодняшний день торговый дом «Стамбул – дом текстиля» обеспечил 15 человек рабочим местом и это еще далеко не предел.
«Хочу выразить благодарность Палате предпринимателей Кызылординской области за оказанную помощь в открытии данного филиала в максимально кратчайшие сроки, что немаловажно для ведения бизнеса»,  - подчеркнул директор ТОО «Аль-Асад» Торегали Шанкерей.

Кроме этого, Региональной Палатой Предпринимателей Кызылординской области будет оказана помощь в создании сайтов торговых домов «Аль-Асад» и «Стамбул – дом текстиля» для удобства предпринимателя и горожан. Благодаря этому теперь потенциальные клиенты смогут, не выходя из дома следить за новинками товаров, а также сезонными и праздничными скидками на товар.



Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Загрузка...
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии