Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

Казахстанский дизайнер рассказала, в чем лучше встретить Новый год

Чтобы модницам порадовать приходящую Овечку, необходимо остановить свой выбор на изысканном наряде в оттенках зелени и синевы. 

Фото : 6 декабря 2014, 12:30
Казахстанский дизайнер Айгуль Касымова рассказала, в каком наряде лучше встретить Новый 2015 год. Она также объяснила, какие украшения могут принести удачу в предстоящем году, сообщает Almaty.tv. 

«Сейчас миром правит эклектика - сочетание стилей и цветовых решений приветствуется. Поэтому я бы сказала, что вещи должны сочетаться не по фактуре, а по настроению. Прежде всего аксессуар должен соответствовать вашему платью и дополнять образ. И, конечно, я верю в силу талисманов и камней! Талисман в виде украшения с камнями (хотя можно и без них) может приносить удачу, придавать сил и энергии. Кольцо, которое дочь сделала своими руками (ее первая ювелирная работа) всегда со мной! Самое главное - надо верить в то, что любимые изделия приносят вам удачу», - заявила Касымова.   

По ее словам, чтобы модницам порадовать приходящую Овечку, необходимо остановить свой выбор на изысканном наряде в оттенках зелени и синевы. Это легкие платья и блузы из органзы цвета изумруда, зимнего неба и традиционного черного. Также приветствуется, если одежда декорирована вышивкой из золотой и серебряной нитей.  

«Хочу пожелать всем, чтобы предстоящий год был благосклонен, и пусть он будет наполнен любовью и изобилием во всех смыслах. Надеюсь, что 2015 год будет наполнен интересными событиями и будет способствовать развитию в работе», - сказала Айгуль Касымова. 

Также,модельер отметила, что самый лучший аксессуар к любому наряду - это улыбка и хорошее настроение.  

Асель Асанова

Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии