Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Казахстанский дизайнер рассказала, в чем лучше встретить Новый год

6 декабря 2014, 12:30

Чтобы модницам порадовать приходящую Овечку, необходимо остановить свой выбор на изысканном наряде в оттенках зелени и синевы. 

Казахстанский дизайнер Айгуль Касымова рассказала, в каком наряде лучше встретить Новый 2015 год. Она также объяснила, какие украшения могут принести удачу в предстоящем году, сообщает Almaty.tv. 

«Сейчас миром правит эклектика - сочетание стилей и цветовых решений приветствуется. Поэтому я бы сказала, что вещи должны сочетаться не по фактуре, а по настроению. Прежде всего аксессуар должен соответствовать вашему платью и дополнять образ. И, конечно, я верю в силу талисманов и камней! Талисман в виде украшения с камнями (хотя можно и без них) может приносить удачу, придавать сил и энергии. Кольцо, которое дочь сделала своими руками (ее первая ювелирная работа) всегда со мной! Самое главное - надо верить в то, что любимые изделия приносят вам удачу», - заявила Касымова.   

По ее словам, чтобы модницам порадовать приходящую Овечку, необходимо остановить свой выбор на изысканном наряде в оттенках зелени и синевы. Это легкие платья и блузы из органзы цвета изумруда, зимнего неба и традиционного черного. Также приветствуется, если одежда декорирована вышивкой из золотой и серебряной нитей.  

«Хочу пожелать всем, чтобы предстоящий год был благосклонен, и пусть он будет наполнен любовью и изобилием во всех смыслах. Надеюсь, что 2015 год будет наполнен интересными событиями и будет способствовать развитию в работе», - сказала Айгуль Касымова. 

Также,модельер отметила, что самый лучший аксессуар к любому наряду - это улыбка и хорошее настроение.  

Асель Асанова

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...