Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Жители Астаны задолжали за воду 116 млн тенге

22 декабря 2014, 20:27

Из них по физическим лицам - 26 млн тенге.

Столичные жители за текущий год задолжали коммунальным службам 116,2 млн тенге. Об этом корреспонденту BNews.kz сообщили в ГКП «Астана су арнасы».

«Просроченная дебиторская задолженность за водоканализационные услуги составляет 116,2 млн тенге, в том числе по физическим лицам - 26 млн тенге, по юридическим лицам - 89,1 млн тенге, по бюджетным организациям -1,1 млн тенге», - сообщили в горводоканале.

К слову, вода в столицу поступает из Астанинского (Вячеславского) водохранилища с регулируемым стоком на Астанинском (Вячеславском) гидроузле.
Саяжан Куакенова

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...