Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Новости за сегодня

Казахстан осуждает варварское нападение, произошедшее в Париже - МИД РК

8 января 2015, 10:06

"Мы поддерживаем Францию в борьбе с экстремизмом во всех его проявлениях", - заявили в МИД РК.

Казахстан осуждает варварское нападение, произошедшее в Париже 7 января 2014 года. Выражаем искренние соболезнования семьям и близким погибших. Об этом Zakon.kz сообщили в Министерстве иностранных дел РК.

"Мы поддерживаем Францию в борьбе с экстремизмом во всех его проявлениях и намерены продолжить работу с нашими международными партнерами в противостоянии этой гнусной угрозе", - отмечается в сообщении.

Напомним, что утром 7 января в Париже трое злоумышленников ворвались в здание, где располагается редакция Charlie Hebdo, и открыли огонь по находившимся там людям, сообщало РИА "Новости".
Нападавшим удалось скрыться с места происшествия на автомобиле. Жертвами нападения стали 12 человек, еще 11 человек получили различные ранения. Поиски трех подозреваемых вели в трех местах в Реймсе (в 150 километрах от Парижа в направлении бельгийской границы) и в Шарлевиль-Мезьере (по той же дороге, у самой границы).

Полиция опубликовала фото с целью получить от свидетелей информацию о подозреваемых, выдан ордер на арест двух братьев — Саида и Шерифа Каши, которые "могут быть вооружены и опасны".

Сатирический журнал Charlie Hebdo стал скандально известен в 2006 году, после перепечатки карикатур на пророка Мухаммеда, ранее появившихся в датском издании Jyllands-Posten. Публикация карикатур на пророка вызвала возмущение верующих, а главный редактор издания Филипп Валь в 2007 году оказался в суде, но был оправдан. В ноябре 2011 года после выхода очередного номера журнала, посвященного ситуации в Тунисе и Ливии, редакцию Charlie Hebdo подожгли неизвестные. Выпуск должен был выйти под названием "Шариат-Эбдо", а редактором был объявлен пророк Мухаммед. 

В 2012 году в разгар беспорядков из-за фильма "Невиновность мусульман" в журнале была опубликована серия карикатур на пророка Мухаммеда. На обложке вышедшей в сентябре 2012 года газеты был изображен мусульманин в инвалидном кресле, которое вез иудей. В начале 2013 года в одном из выпусков Charlie Hebdo появился комикс о жизни пророка.


Лучший выбор – инвес-тиции в свое образо-вание! MINI-MBA -43%

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...