Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

Алиби Жумагулову сделали операцию

После нескольких часов реанимации, он переведен в общую палату. Состояние — удовлетворительное.

Фото : 10 июля 2015, 14:06
Сегодня состоится заседание суда по делу Армана Абильтаева – одного из фигурантов «дела Алиби». Суд будет рассматривать вопрос о соединении этих двух дел. Сторона защиты — против соединения дел, сообщает Maitre.kz.

А вчера Алиби Жумагулову сделали операцию под общим наркозом. После нескольких часов реанимации, он переведен в общую палату. Состояние — удовлетворительное.

«Мы надеемся, что через одну-две недели Алиби сможет участвовать в судебных заседаниях. Все эти месяцы, сначала следствие, а потом – суд, требовали от Алиби постоянного участия в следственных действиях и судебных заседаниях, лишая возможности нормально лечиться. В результате оттягивания даты операции некоторые кости на лице уже срослись и — неправильно, с переломанной переносицы удалены хрящи. Врачи отказались от предоставления более подробной информации без официального запроса. Думаю, что за это время подготовят и заключение экспертизы о стоимости автомашины Жумагулова», — сказала адвокат Хамида Айткалиева.

Напомним, 24 апреля на странице в соцсети Нурлан Жумагулов рассказал о том, что бизнесмен Кайрат Жамалиев  изуродовал его 24-летнего сына, Алиби. Эта и последующие публикации получили широкий общественный резонанс. 25 апреля на сайте прокуратуры Астаны появилась информация о задержании Жамалиева. В тот же день органами полиции был задержан второй – Анатолий Прибытков и объявлен в розыск третий соучастник преступления Арман Абильтаев.

Все новости по теме читайте здесь.

Фото: maitre.kz

Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Загрузка...
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии