Разработать четкую процедуру банкротства физических и юридических лиц поручил президент

Президент РК поручил правительству страны разработать четкие и понятные процедуры банкротства для физических и юридических лиц. А также призвал казахстанских бизнесменов активно участвовать в новой волне приватизации. Такое поручение Нурсултан Назарбаев сделал сегодня в ходе ежегодного Послания народу Казахстана, передает корреспондент BNews.kz.

«Поручаю правительству разработать четкие и понятные процедуры банкротства для физических и юридических лиц. Они должны быть максимально облегчены и прозрачны», - сообщил Елбасы.

При этом, обращаясь к казахстанским предпринимателям, Президент РК отметил, что государство за все эти годы создало необходимые условия для развития бизнеса.

«Мы хотим создать богатое государство, где проживает богатый народ, чтобы граждане открывали бизнес, чтобы и им было хорошо, и чтобы они для народа также работали. И в такой критический момент государство создало вам все условия. А теперь я вас призываю активно участвовать в новой волне приватизации, легализовать средства и работать открыто», - сказал Глава государства.

Фото: sud.gov.kz

30 ноября 2015, 13:05
Источник, интернет-ресурс:

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Акции
Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код