Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

Назарбаев пояснил, почему он носит костюм казахстанского производства

"Не прячьте ваши деньги за границей, сейчас даже Швейцария раскрывает все счета. Все будет явным, и только то, что будет легализовано в Казахстане, будет вашими законными средствами", - заключил глава государства, обращаясь к зажиточным казахстанцам.

Фото : 30 ноября 2015, 13:16
Президент Казахстана Нурсултан Назарбаев в понедельник пояснил, почему он носит костюм, сшитый в Казахстане, сообщает ИА Новости-Казахстан.

"Почему я начал одевать на себя костюм маленькой фабрики? Потому что они начинают работать, потому что стараются произвести казахстанскую продукцию, дают работу молоденьким девушкам, женщинам. Возможно, они не соответствуют уровню "Шанели", брендов мировых – но в них же можно ходить!», — сказал Назарбаев, выступая с посланием народу Казахстана.

Одновременно он признал, что для того, чтобы казахстанская продукция была конкурентоспособной, каждый продукт под брендом "Сделано в Казахстане" должен соответствовать следующим характеристикам: качественный, красивый и недорогой. "Только так наше дело будет прибыльным, а наша продукция – востребованной", — заметил президент.

Глава государства также отметил, что за границей "миллиардеры не кичатся своим богатством, женщины не носят там огромные камни, не ездят там на огромных машинах". "А у нас строят четырехэтажные дома, машины покупают, как танки. Для чего нужна машина? Чтобы удобно было ездить и парковаться, поэтому наши граждане должны учиться быть богатыми, никому богатство и власть не приносят счастья, все мировые философы говорят, что только если твое богатство работает на благо народа, и ты получаешь от него благодарность, только это делает тебя счастливым", — продолжил он.

"Не прячьте ваши деньги за границей, сейчас даже Швейцария раскрывает все счета. Все будет явным, и только то, что будет легализовано в Казахстане, будет вашими законными средствами… вложите их в объекты приватизации", — заключил глава государства, обращаясь к зажиточным казахстанцам.

Все новости по теме читайте здесь

Фото: © Национальное агентство по местному содержанию

Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Загрузка...
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии