Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

Китай и Британия примут участие в расшифровке бортового самописца сбитого Су-24

Приглашение принять участие в расшифровке в качестве наблюдателей приняли только Лю Чань Вей из Китая и Джонатан Гиллеспи из Великобритании.

Фото : 18 декабря 2015, 14:37
Китайские и британские эксперты примут участие в расшифровке бортового самописца сбитого в Сирии российского Су-24М, а всего приглашения были направлены в 14 стран. Об этом ТАСС сообщил замглавкома Воздушно-космических сил (ВКС) России Сергей Дронов.

«В соответствии с поручением президента РФ процедура вскрытия бортового самописца и дешифрация полетной информации будет проводиться максимально открыто как для российской, так и для международной общественности», — заявил Дронов.

Дронов отметил, что приглашение принять участие в расшифровке в качестве наблюдателей приняли только Лю Чань Вей из Китая и Джонатан Гиллеспи из Великобритании. «Многие другие специалисты, ссылаясь на различные обстоятельства, от участия в расследовании отказались», — заметил он.

Ранее, 17 декабря, в российском военном ведомстве сообщили о начале расшифровки данных с бортового самописца самолета Су-24М, сбитого 24 ноября в районе турецко-сирийской границы.

Все новости по теме читайте здесь.

Фото: Антон Денисов / РИА Новости

Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Загрузка...
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии