Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

26°

Астана

Преимущественно облачно

Вероятность осадков: 17%

Влажность: 48%

Давление: 722 мм рт. ст.

Ветер: северо-восточный, 3.0

Завтра

Завтра
Подробный прогноз

Выбрать другой город

345.50

25 июля 

Курс НБРК

343.88

+ 2.37

АЛМАТЫ

Покупка

344.50

Продажа

345.50

АСТАНА

Покупка

343.50

Продажа

344.30

Подробнее
380.00

25 июля 

Курс НБРК

377.89

+ 1.34

АЛМАТЫ

Покупка

374.00

Продажа

380.00

АСТАНА

Покупка

376.00

Продажа

379.00

Подробнее

Певец Ержан Нургалиев – первый казах, ярко заявивший о своей стране на сцене в Карелии

30 декабря 2015, 09:00

Накануне Нового года наш соотечественник представил Казахстан в Карелии с двумя сольными концертами.


В Карельской государственной филармонии (г. Петрозаводск), прошли два сольных концерта известного казахстанского тенора, исполнителя уникального жанра "неоклассика" Ержана Нургалиева в сопровождении государственного Оркестра русских народных инструментов.

Изысканная публика, избалованная музыкантами Москвы, Санкт-Петербурга и Скандинавии, осталась весьма довольна "казахским тенором", что выражалось длительными аплодисментами и криками "браво!".

Дирижер Оркестра русских народных инструментов «Онего», народный артист Геннадий Миронов отметил, что на его памяти это первый казах в Карелии за всю историю, так ярко заявивший о своей стране на сцене государственной филармонии. Публика, несмотря на морозную погоду, жарко встретила Ержана Нургалиева, не желая отпускать со сцены. На вечере прозвучали популярные композиции из репертуара А. Бочелли, Ф. Синатры, М. Магомаева, Р.Бейбутова, а также казахские народные песни.
- Я счастлив в преддверии Нового года оказаться в красивой, сказочной стране с уникальной культурой на стыке русского и скандинавского восприятия мира, - поделился с нами по телефону из Карелии Ержан. - Чистейший воздух, который можно "откусывать", и невероятно теплые люди со светлой энергетикой гармонируют со снежной погодой в эти праздничные дни. Казахская народная песня "Ак Бакай" прозвучала совершенно по-новому через призму русских народных инструментов - это надо слышать!









Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Акции
Комментарии
Загрузка комментариев...
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код