Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

На миллион тенге оштрафовали продавца поддельного алкоголя в Костанайской области

Приговор суда пока не вступил в законную силу.

Фото : 15 января 2016, 08:40
На миллион тенге оштрафовали продавца алкогольной продукции в Костанайской области, сообщает пресс-служба областного суда.

Как отмечается в сообщении, 30 октября 2015 года сотрудниками полиции, при проведении оперативно-следственных мероприятий в магазине поселка Затобольск, была изъята алкогольная продукция различных объемов и наименований с признаками поддельных учётно-контрольных марок, которые сбывала гражданка В.

В ходе досудебного расследования продавец с прокурором Костанайского района заключила процессуальное соглашение о признании вины.

"Суд посчитал возможным назначить наказание, обусловленное процессуальным соглашением, с учётом личности подсудимой и смягчающих обстоятельств в минимальных пределах санкции ст. 233 ч.2 УК РК (изготовление или приобретение с целью сбыта, а равно использование или сбыт заведомо поддельных учетно-контрольных марок). Приговором Костанайского районного суда женщине было назначено наказание в виде штрафа в размере 500 МРП, что составляет 1 060 500 тенге", - говорится в сообщении суда.

Вещественные доказательства в виде 371 бутылок алкогольной продукции с наклеенными поддельными учетно-контрольными марками уничтожены. Приговор суда не вступил в законную силу.

Фото lentaregion.ru

Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии