Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

24°

Астана

Преимущественно облачно

Вероятность осадков: 59%

Влажность: 54%

Давление: 729 мм рт. ст.

Ветер: западный, 3.0

Завтра

Завтра
Подробный прогноз

Выбрать другой город

353.30

31 июля 

Курс НБРК

352.25

-

АЛМАТЫ

Покупка

351.30

Продажа

353.30

АСТАНА

Покупка

352.30

Продажа

353.50

Подробнее
393.00

31 июля 

Курс НБРК

391.28

-

АЛМАТЫ

Покупка

390.00

Продажа

393.00

АСТАНА

Покупка

387.00

Продажа

393.00

Подробнее

На борту «дырявого» лайнера были казахстанцы

5 февраля 2016, 23:55

Сейчас казахстанцы ждут завершения следственных мероприятий и отправятся домой ближайшим рейсом.


На борту «дырявого» сомалийского лайнера были казахстанцы. Сегодня стало известно, что в самолете, на котором произошел взрыв, летели двое алматинских авиатехников. К счастью, они не пострадали, сообщает КТК.

Сергей Северин и Николай Бочкарев работают на алматинском авиаремонтном заводе. Там нам сегодня рассказали, что в Сомали оба направились выполнять техническое обслуживание вертолетов. Сразу после авиа-ЧП мужчины вышли на связь и сообщили, что у них все нормально. Сейчас казахстанцы ждут завершения следственных мероприятий и отправятся домой ближайшим рейсом.

Напомним, инцидент произошел в небе над Сомали несколько дней назад. После взлета пассажиры услышали громкий хлопок, после чего на борту случилось возгорание и разгерметизация. Обратно в аэропорт аэробус А321 возвращался с дырой в фюзеляже. По данным некоторых СМИ, в результате происшествия погиб один человек.

Михаил Корчевский.

Фото: кадр из видео.

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Акции
Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код