Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

Как в интернете отреагировали на побег двух игроков из "Актобе"

Болельщики советуют клубу обратиться в программу "Жди меня".

Фото : 9 февраля 2016, 14:29
Самой громкой новостью последнего дня в казахстанском футболе стал побег из "Актобе" двух игроков. Принадлежащий "Челси" нападающий Ислам Феруз и бывший полузащитник "Манчестер Сити" Абдул Разак просто-напросто сбежали из отеля команды. Vesti.kz показывают, как отреагировали на их поступок любители футбола в интернете.

Для тех, кто, может быть, последние дни не следил за новостями, вкратце напомним. В воскресенье, 7 февраля, в "Актобе" прибыли Разак и Феруз. Генеральный директор Дмитрий Васильев утверждал, что игроки приехали сразу на контракт и ждут, когда он прибудет в Турцию. Но до этого времени они пока будут тренироваться, чтобы зря не терять времени.

Но спустя всего сутки футболистов след простыл. Что стало причиной - пока не известно. Не в курсе и главный тренер Юрий Уткульбаев.

"Они вчера с нами тренировались, вечером мы с ними обсудили тактические моменты игры на сегодня - хотели их поставить, посмотреть, что они из себя представляют, их возможности. Мы им показали, как играем. На этом наше знакомство закончилось. Утром встали, а их нет в отеле. Что я еще могу тут сказать?" - сказал Уткульбаев после крупного поражения от сербского "Вождоваца" (0:4).

В интернете же эту новость встретили с юмором. Разак и Феруз - на альтернативной версии плаката американского сериала "Побег".


Ходят слухи, что Разак и Феруз захватили с собой еще и экипировку клуба. Ну, видимо, на память.

Это уже не первая громкая история с побегом из "Актобе". В 2011 году испанский полузащитник Хуан Безарес, когда-то игравший в примере, находился в команде почти два месяца. В конце апреля он не выдержал казахстанской действительности и под покровом ночью просто покинул город и страну. Ходит байка, что Безарес чуть ли не выпрыгнул из окна базы команды.

Кто-то советует Дмитрию Васильеву обратиться в программу "Жди меня".



Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Загрузка...
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии