Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

"Ерасыл вернись": мать пропавшего в Астане студента обещает похитителям отдать долги сына

Поиски парня ведутся уже целую неделю.

Фото : 10 февраля 2016, 14:57
Мать, пропавшего в Астане 23-летнего Ерасыла Аубакирова студента шестого курса Медицинского университета «Астана» обратилась к пользователям соцсетей простить ее сына за что бы то ни было и отпустить его домой. Через активиста группы erasil_vernis, созданной в Instagram женщина обещает похитителям вернуть все долги сына, если они есть, передает Zakon.kz

Женщина верит, что ее сын жив и вернется домой, несмотря на то, что поиски парня ведутся уже целую неделю.

Как ранее высказывался друг Ерасыла, конфликтов у него ни с кем не было. "Ерасыл очень хороший человек, поэтому так много людей отозвалось в помощи. Он отличник учебы и перспективный интерн-хирург», - считает друг пропавшего студента Диас Жумадилов.

Напомним, что Ерасыл пропал 3 февраля примерно в 18:00 в Астане. В столице он учится, сам же является уроженцем Усть-Каменогорска. Он известен своим участием в популярном ТВ-шоу «Х-Фактор». Ерасыл внезапно перестал выходить на связь с родными и не явился на важный экзамен. Он был одет в зимнюю темно-синюю куртку и темную ушанку. Его рост - 175-180 сантиметров, вес - 70-75 килограммов.

Около ста волонтеров ведут поиски парня. Люди самостоятельно берутся за помощь в поисках и расклеивают объявления даже за пределами Астаны.



Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Загрузка...
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии