Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

В Алматы выбрали главу Общественного совета

Им стал депутат Рахман Алшанов.

Фото : 30 марта 2016, 12:15
Главой Общественного совета Алматы избран депутат Рахман Алшанов. Накануне такое решение было принято в ходе первого заседания рабочей группы, сообщает телеканал "Алматы".

Секретарем нового независимого объединения назначили Алтынай Кобееву. Обсуждая дальнейшие планы и задачи, члены совета утвердили шесть новых комиссий: по вопросам бюджетного планирования, экономики и транспорта, жилья и земельного отношения, а также предпринимательства, социальной политики и госрегулирования.

«Полномочия Общественного совета очень широкие. Главное, разумно этим распределиться и на самом деле способствовать развитию нашего города. Потому что всех вопросов не решить, но угловые вопросы мы можем решить с привлечением общественности, всех заинтересованных лиц, государственные негосударственные, общественные организации. Пусть говорят жестко или гладко, но по крайней мере он будет говорить о проблемах здесь», - сказал председатель общественного совета г. Алматы Рахман Алшанов.

Напомним, что неделю назад в Алматы был сформирован первый Общественный совет. В его состав вошли 37 человек. В частности, секретарь городского маслихата, руководители управлений образования, здравоохранения, молодежной политики и представители общественных объединений. Созданный совет будет контролировать работу акимата, маслихата, рассматривать жалобы горожан и заниматься решением актуальных вопросов мегаполиса.


Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Загрузка...
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии