Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

В клиники Алматы госпитализированы 8 человек, пострадавших в результате перестрелки

По информации МЗСР РК, состояние пациентов оценивается как тяжелое.

Фото : 18 июля 2016, 17:38
В клиники Алматы госпитализированы 8 человек, пострадавших в результате перестрелки, сообщает Zakon.kz со ссылкой на МЗСР РК.

По информации управления здравоохранения г. Алматы, по состоянию на 17.00 в медицинских организациях города на лечении находятся 8 человек, пострадавших в результате перестрелки, произошедшей в мегаполисе сегодня утром.

"В больницу скорой неотложной помощи госпитализированы 5 человек, в центральную городскую клиническую больницу – 2, в Национальный центр хирургии им. А.Н. Сызганова – 1", - говорится в сообщении.

По информации МЗСР РК, состояние пациентов оценивается как тяжелое. Им оказывается вся необходимая медицинская помощь. Клиники обеспечены достаточным запасом лекарственных средств. Республиканский центр санитарной авиации в режиме готовности.

Напомним, нападение на Алмалинский РОВД произошло 18 июля около 11 часов утра. При попытке проникновения в здание было нанесено огнестрельное ранение постовому полицейскому, после чего преступник завладел автоматическим оружием сотрудника полиции и скрылся. Во время преследования преступник открыл огонь по экипажу "Буран" и ранил двух сотрудников полиции. Позже подозреваемого задержали в районе АО "Казахконцерт". Во время задержания он оказал вооруженное сопротивление, ранив двух полицейских. Его личность установлена. Преступником была предпринята попытка захвата легкового автомобиля жителя города, в результате чего водитель получил ранение и скончался. От полученных в ходе перестрелки ранений скончались три сотрудника полиции. В городе введен оперативный план «Сирена» все сотрудники полиции ориентированы на задержание подельника задержанного преступника.

Все новости по теме читайте здесь.


Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Загрузка...
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии