Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

Спецоперация в Алматы: полиция провела обыск в квартире мужчины, устроившего теракт

Запрещённых предметов обнаружено не было.

Фото : 20 июля 2016, 12:10
Как выяснилось, в ходе утренней спецоперации в Алматы был проведен обыск в съемной квартире Кулекбаева, устроившего стрельбу по полицейским, передает Zakon.kz со ссылкой на пресс-службу ДВД Алматы.

"В ходе проведения досудебного расследования фактов противоправных действий со стороны гр. Кулекбаева подразделениями полиции была установлена съемная квартира, в которой фигурант проживал в последнее время. Сотрудниками полиции не исключалось наличие в квартире запрещенных предметов, в том числе представляющих угрозу для граждан", - говорится в распространенном сообщении.

Во время проведения обыска полицией были предприняты максимальные меры по обеспечению безопасности мирных жителей, в связи с чем был оцеплен район, эвакуированы жители многоквартирного дома.

В ходе проверки в съемной квартире каких-либо запрещенных предметов не было обнаружено.

В ДВД сообщили, что в отношении Кулекбаева продолжается досудебное расследование по ст.ст. 99 ч.2, 269 ч.2, 380 ч.2, ст. 255 ч.4, ст. 291 ч.1, 200 ч.4 Уголовного кодекса РК. Данные факты зарегистрированы в ЕРДР УВД Алмалинского района города Алматы и ДКНБ по городу Алматы

Факты разбойного нападения на водителя и убийство женщины расследуются по ст. 99 ч.1 и ст. 192 ч.2 УК РК. С целью расследования указанных преступлений создана межведомственная следственно-оперативная группа.

Все новости по теме читайте здесь.

Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Загрузка...
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии