Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Кондуктор и водитель автобуса в Караганде лишились работы из-за ругани и курения

6 августа 2016, 01:20

Водитель объяснил свое поведение тем, что боялся отстать от графика.

Пассажиры, которые сняли происходящее на видео, утверждают, что автобус буквально мчался по улицам города и в какой-то момент чуть не сбил пожилую женщину. Из-за резкого торможения маленькая девочка ударилась головой о поручень, передает Первый канал "Евразия".

Пассажиры сделали водителю замечание. Но его это не на шутку разозлило. Произошел конфликт, к которому подключился кондуктор. Возмущенные пассажиры также утверждают, что оба сотрудника автопарка курили в салоне автобуса!

После того, как запись произошедшего попала к руководству автопарка, водитель объяснил свое поведение тем, что боялся отстать от графика.

Искандер Кабидулла, заведующий сектором пассажирского транспорта:
- Руководством автопарка было принято решение расторгнуть договор с водителем и кондуктором. В настоящее время договоры расторгнуты. Водитель нигде не ездит.


Фото: today.kz

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...