Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

В Алматы после столкновения Mitshubishi отлетела в отбойник

6 августа 2016, 07:08

Одного пассажира забрала скорая.

В Алматы в результате столкновения Toyota Windom и Mitsubishi Lancer последний отлетел в отбойник, сообщает корреспондент Zakon.kz.

ДТП произошло по проспекту Рыскулова, восточнее улицы Бокейханова. Как сообщил водитель Toyota, он дивгался по Рыскулова в восточном направлении в среднем ряду. Переехав улицу Бокейханова он догнал медленно двигавшийся в среднем ряду Mitsubishi, который ехал с включенной аварийной сигнализацией.

Слева и справа от него были попутные автомобили. Водитель включил правый поворотник. Пропуская авто, он перестроился в правый ряд. Мужчина смотрел в боковые зеркала. Перестроившись, он увидел, как Mitsubishi без поворотника также встал в правый ряд, буквально подрезав его.

Водитель Toyota дал по тормозам и попытался повернуть налево, но избежать столкновения не удалось. От удара Mitsubishi откинуло вправо на отбойник. Водитель Lancer объяснить свой маневр не смог. При разбирательствах одному из пассажиров Mitsubishi стало плохо. Скорая помощь забрала его для более детального осмотра.



Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...