Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

Рецидивист в Актобе убил сторожа ради 10 тысяч тенге

Ему назначили 12 лет колонии строгого режима с конфискацией имущества. Приговор не вступил в законную силу.

Фото : 6 августа 2016, 08:58
Рецидивист в Актобе убил сторожа ради 10 тысяч тенге, сообщает Timeskz.kz.

17 апреля 2016 года около 16:30 Денис Беспалов постучал в домик пожилого сторожа МТС «Трактор». Незваный гость сообщил, что ищет работу на предприятии. Начальства не было, поэтому поговорить о трудоустройстве было не с кем. Денис Беспалов уговорил 65-летнего сторожа пустить его погреться. Выпив взятую с собой водку, безработный завалился спать. Сторожу это не понравилось, он попытался проводить Беспалова. Денис вышел на улицу, схватил трубу и избил ею пенсионера. Потом он зашел на базу МТС «Трактор» и снял с двух стоящих «КамАЗов» аккумуляторы общей стоимостью 56 тысяч тенге, а также забрал сотовый телефон сторожа.

Когда Беспалов уходил с награбленным, он увидел, как с пола встает охранник. Преступник подошел к нему сзади и добил трубой.

Краденые аккумуляторы бандит продал первому же попавшемуся водителю, которого остановил на дороге. Так он выручил 10 тысяч тенге.

Экспертиза показала, что сторож умер от перелома свода основания черепа и других травм.

Супруга погибшего пенсионера требовала с убийцы возместить 10 миллионов тенге морального вреда. Суд решил взыскать только 3 миллиона тенге.

Что касается наказания, то Денису Беспалову назначили 12 лет колонии строгого режима с конфискацией имущества. Приговор не вступил в законную силу.

Татьяна Токарь.

Фото: ru.sputnik.kg.

Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Загрузка...
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии