Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Названы 5 самых дорогих деревянных домов в Алматы

6 августа 2016, 20:27

Все дома подключены к центральному водоснабжению и канализации.

Редакция портала "Крыша" составила топ-5 самых дорогих деревянных домов в Алматы, выставленных на продажу. Как выяснилось, покупка экологически чистого жилья в три-четыре уровня влетит потенциальному покупателю в копеечку.

На пятой строчке рейтинга разместился 6-комнатный деревянный дом площадью 220 кв.м и участком 30 соток за 240 млн тенге. Жилое здание расположено в мкр "Нурлытау" (Энергетик). Здесь имеется веранда с видом на горы, большой сад, баня, бассейн и вместительный гараж.



Четвёртое место заняла 5-комнатная постройка площадью 317 кв.м и 17 сотками земли. Дом находится в коттеджном городке "Тау Самал" и продаётся за 266 млн тенге. Дополнительных строений на участке нет, однако хозяева обещают оставить итальянскую мебель и гарантируют превосходный вид на горы.



"Бронза" досталась 9-комнатному особняку площадью 450 кв. м с участком 20 соток, также расположенном в "Тау Самале". Стоимость составляет 545 млн тенге. Интерьер жилого строения выполнен в стиле ампир: лепные колонны и потолки, двери из орехового дерева, санузлы и кухня выполнены из натурального камня. На участке имеется беседка для отдыха, а в доме расположена сауна.



Второе место занял 7-комнатный деревянный дом площадью 303 кв. м с участком земли 15 соток. Здание построено недалеко от высокогорного катка "Медеу". В стоимость 654 млн тенге входит также баня, несколько хозпостроек и гараж.



Лидером рейтинга с отрывом от предыдущего участника более чем в 200 млн стал 7-комнатный дом из клееного бруса площадью 530 кв. м и участком 34 сотки. Строение расположено в мкр "Юбилейный" Медеуского района. Здесь есть баня, погреб, несколько хозпостроек, небольшой пруд и водопад. Недвижимость оценивается в 850 млн тенге.



Данил Павленко.

Фото: krisha.kz.

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...