Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Друзья пропавшего в Грузии казахстанца собирают добровольцев для поиска

8 августа 2016, 13:45

Ранее, в пресс-службе Министерства иностранных дел РК сообщили, что поиск пропавшего казахстанца ведут грузинские полицейские. Казахстанские дипломаты находятся на связи с правоохранительными органами Грузии.

Друг пропавшего в Грузии гражданина Казахстана Сергея Трофимова Роман Ганюшин связался с российской волонтерской сетью «Liza Alert», которая обычно занимается поисками детей, сообщает МИА "Казинофрм".

«Со мной на связь вышел Роман. В РФ я курирую региональные поисковые добровольческие отряды «Лиза Алерт». В 2013 году у нас получилось провести поисковую операцию на горе Ушба, контакт с местными спасателями тогда сложился, выезжали наши ребята из Ростова на место. Сейчас не могу ничего обещать, но очень постараюсь помочь в сложившейся ситуации», - написал Макс Максименко в ответе на заметку еще одного друга Сергея Ануара Дуйсенбинова.

Напомним, тревогу в соцсети забил именно А.Дуйсенбинов. Он написал, что с Сергеем нет связи уже с 23 июля. По его словам, в ходе путешествия автостопом через Казахстан и Россию, Сергей 6 июля заехал в Грузию, пересек границу со стороны Владикавказа. Поехал в Тбилиси и был там приблизительно до 13 июля. До потери с ним связи, Сергей побывал в Боржоми, Кутаиси, Сванетии, Местии и Ушгули.

4 августа супруга Евгениия Рябухина и Роман Ганюшин встретились в Тбилиси и направились в Местию, куда прибыли 5 августа. Там они заполнили протокол в полицейском отделении, после чего им пообещали вертолёт, спасательную бригаду и даже спецодежду, чтобы ребята смогли тоже участвовать в поисках.

«В этот же день их отвезли в Ушгули, где собственно в последний раз видели Серёжу. Прошло с тех пор двое с половиной суток, и пока нет никаких движений. Ни вертолёта, ни бригады, ни спецодежды. И вообще нет никаких признаков того, что ведутся поиски, зато много туристов. Ребята сделали листовки и распространили по домам местных жителей с обещанием денежной награды тем, кто найдёт Сергея. Мало ли. Но это, конечно, пока не приносит результатов», - написал в Фейсбуке Ануар Дуйсенбинов.

Ранее, в пресс-службе Министерства иностранных дел РК сообщили, что поиск пропавшего казахстанца ведут грузинские полицейские. Казахстанские дипломаты находятся на связи с правоохранительными органами Грузии.

Автор: Анеля Касымова
Фото: www.kazinform.kz

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...