Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

Главу отдела по исполнению судебных актов уличили во взятке в ВКО

Он получил взятку в сумме 160 000 тенге от физического лица за ускоренное снятие ограничения на выезд за пределы Казахстана.

Фото : 8 августа 2016, 14:58
Главу отдела по исполнению судебных актов департамента юстиции уличили во взятке в Восточно-Казахстанской области, сообщает ИА Новости-Казахстан со ссылкой на департамент национального бюро по противодействию коррупции.

"Департаментом Национального бюро по противодействию коррупции по Восточно — Казахстанской области изобличен руководитель Жанасемейского территориального отдела по исполнению судебных актов департамента юстиции области – старший судебный исполнитель Дюсегулов Г", — говорится в сообщении.

По информации ведомства, установлено, что Дюсегулов Г. получил взятку в сумме 160 000 тенге от физического лица за ускоренное снятие ограничения на выезд за пределы Казахстана.

"В связи с полным признанием вины, в отношении подозреваемого применена мера пресечения "залог" и запланировано окончание досудебного расследования в ускоренном порядке", — отмечается в пресс-релизе.

Также сообщается, что изобличен заместитель начальника по оперативной работе Мендыкаринского РОВД области Кабдрахметов Б.

"Установлено, что Кабдрахметов Б., используя служебное положение, путем обмана, под предлогом не привлечения к уголовной ответственности завладел денежными средствами физического лица в сумме 300 000 тенге", — говорится в сообщении.

Подозреваемый вину признал полностью. Проводится досудебное расследование.

Фото: ИА Новости-Казахстан


Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Загрузка...
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии