Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Лесники спасли застрявшую в болоте 25-летнюю павлодарку

8 августа 2016, 15:05

Девушку в лес заманили знакомые, от которых она убежала, когда поняла зачем ее туда привезли.

Лесники спасли 25-летнюю павлодарку, которую знакомые заманили в лес, чтобы изнасиловать, передает корреспондент pavlodarnews.kz.

Как рассказал директор павлодарского учреждения по охране лесов и животного мира Аждар Жусупов, за помощью найти девушку к ним обратилась полиция Павлодарского района.

- В пятницу в шесть часов утра к нам позвонили сотрудники полиции. По их словам, в пойме Чернорецкого сельского округа Павлодарского района потерялась 25-летняя девушка, которая не может найти село. На ее поиски вышли четыре лесника. Через час они нашли ее по месту описания, которые она сообщила сама. Лесникам пришлось вытаскивать девушку из болота.

Пострадавшую павлодарку, искусанную комарами, доставили в участковый пункт села Набережное, - говорит Аждар Жусупов.

По словам главы ведомства, свое присутствие в лесу девушка объяснила тем, что знакомые обманули ее и вывезли в лес. Когда павлодарка поняла, зачем ее привезли туда, она сбежала.

Назым Карабаева
Фото: pavlodarnews.kz



Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...