Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

В Павлодаре 66-летний пьяный "озорник" заставил спецслужбы эвакуировать автовокзал

8 августа 2016, 17:20

Пожилой мужчина, находясь внутри автовокзала, сообщил о бомбе.

Полицейскими задержан 66-летний житель Павлодара, "заминировавший" городской автовокзал, сообщает Zakon.kz со ссылкой на пресс-службу ДВД Павлодарской области.

Со слов мужчины, в тот день он собрался ехать в Астану. У него были билеты на 21.00 часов. Приехав на автовокзал пораньше, мужчина в кафе выпил 2 литра пива. После этого пьяному мужчине захотелось пошутить. Зайдя в диспетчерскую, он крикнул: «Позови всех! Сейчас здесь будет взрыв!». А затем вернулся на свое место.

"После получения такого сообщения на вокзал были направлены экстренные службы, эвакуировано около 100 человек. Обследовавшие здание вокзала саперы взрывное устройство не нашли. Проведенными мероприятиями 66-летний «озорник» был задержан и водворен в ИВС. В отношении задержанного проводится расследование по признакам преступления, предусмотренного статьей 273 УК РК - заведомо ложное сообщение о готовящемся акте терроризма, которое наказывается лишением свободы на срок до шести лет", - сообщили в полиции.

фото: ru.dreamstime.com

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...