Хирн: Юбенк-младший хотел использовать шум, созданный вокруг боя с Головкиным

9 августа 2016, 10:44

Эдди Хирн предполагает, что Юбенк-младший изначально не планировал драться с Головкиным.

Промоутер Эдди Хирн предполагает, что Крис Юбенк-младший изначально не планировал драться с Геннадием Головкиным, а лишь хотел повысить свою популярность, бросив ему вызов, сообщает championat.com.

«На самом деле есть версия, что их планом с самого начала было использовать весь шум, созданный вокруг этого боя. Может, это был гениальный ход, но у меня на такое нет времени. У нас столько всего происходит, что мне просто надо знать, хочет ли боец этого боя и тех миллионов, что он принесёт.

Меня такое разочаровывает, ведь я работаю, исходя из здравого смысла, и думаю, что неплохо им владею. И когда меня просят устроить бой и я это делаю, а потом не могу довести всё до конца — это разочарование. Потому что, для начала, организовать бой уже непросто», — поделился Хирн с Boxing Scene.



Акции
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код