Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Танцующий в маске мойщик показал лицо

9 августа 2016, 12:38

22-летний Жомарт Тыныштык, которого активно обсуждают в социальных сетях, рассказал, что электротанцам научился с помощью интернета.

Парнем в маске, который станцевал на автомойке под известный трек Feder — Goodbye, оказался 22-летний житель Актау Жомарт Тыныштык, сообщает Lada.kz.


Танец молодого человека удивил одного из клиентов сервис-центра.

- Я увидел, как он пластично двигается, и мне так понравился его танец, что я решил снять его на сотовый телефон. Я спросил у молодого человека, можно ли выложить видео в интернет.

Он надел маску, в которой, как оказалось, выступает, и стал танцевать. В этот же день я договорился, чтобы Жомарт выступил на семейном празднике в ресторане, - говорит автор ролика Ербол.

По словам Ербола, он не ожидал, что видео станет популярным в казнете. За сутки на канале lada.kz на YouTube ролик набрал более 110 000 просмотров.

- Сначала видео я выложил на свою личную страницу в социальную сеть Instagram, а потом ролик стали распространять. Позже я сам решил поделиться позитивным видео с пользователями «Лады», - подчеркивает Ербол.

Герой видеоролика Жомарт Тыныштык рассказал, что электротанцам он научился с помощью интернета пять лет назад.

- Кумирами среди танцоров была группа «Jabbawockeez», популярная в то время. Я запоминал движения и старался повторить точь-в-точь. Окружающим нравилось, некоторые даже просили и до сих пор просят выступить на мероприятиях, - рассказал Жомарт Тыныштык.

В 2013 году танцор-самоучка стал победителем городского конкурса.


- Когда мне было 19 лет, я участвовал в конкурсе талантов под названием «Минута славы по-актауски». Я занял первое место и даже получил приз. Но развиваться дальше у меня не было уже времени, я много работал, поэтому было не до танцев. В этом году я решил заняться бизнесом. Две недели назад взял в аренду автомойку, где и происходит действие на видео.

Несмотря на то, что я выступаю в маске, клиенты узнают и просят станцевать. Я всегда «За». Даже с точки зрения рекламы это отлично. Ведь таким образом набирается поток клиентов, не на всех мойках танцуют же, - смеется Жомарт.

Жанна Сагидуллакызы

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...