Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

Пропавшую в пригороде Астаны девушку нашли в столичном Торговом центре

Девушка цела и невредима.

Фото : 9 августа 2016, 13:10
Оперативники нашли 15-летнюю Жанымгуль Шыгысханкызы, пропавшую 7 августа в пригороде Астаны, сообщает Zakon.kz со ссылкой на руководителя пресс-службы ДВД Акмолинской области Гульнару Пинчук.

Напомним, информация о пропаже девушки появилась в соцсетях. Сообщалось, что 7 августа утром она села в попутную машину и пропала.

Как стало известно, 6 августа девушка с родителями приехали в село Тайтобе (пригород Астаны) на свадьбу. А 7 августа родители обнаружили, что она пропала. Сами они живут в Астане.

"В ходе оперативно-розыскных мероприятий полицейские установили, что она на неустановленной автомашине около 11 утра выехала в неизвестном направлении. Были организованы поисковые группы. И вчера вечером, около 24.00 часов, в Астане девушку установили в ТД "Анвар", - сообщила Гульнара Пинчук. Там пропавшая школьница гуляла с подругами. Ее мобильный был отключен.

До этого девушка была замечена в других местах. "Обнаружение пропавшей девушки - результат тщательной отработки оперативников, которые проводили опросы тех, кто мог видеть пропавшую, просматривали записи видеокамер и т.д.", - отметила Г.Пинчук.

фото: liter.kz



Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Загрузка...
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии