Магомедрасул Меджидов: Я дважды уже закрывал дорогу Дычко

10 августа 2016, 14:09

Бой Меджидов - Дычко состоится в воскресенье 14 августа в 4:45.

Супертяжеловес сборной Азербайджана по боксу Магомедрасул Меджидов прокомментировал стартовую победу над Мохаммедом Аржауи из Марокко на Олимпиаде в Рио и поделился ожиданиями от встречи с казахстанцем Иваном Дычко, сообщает azerisport.com.

— Ваше мнение о первом бое?
— Стартовый бой всегда проходит тяжело. Мышцы не до конца открылись. Следующий будет полегче.

— Что вы можете сказать о старте боксерской сборной на Олимпиаде?
— Наша команда хорошо стартовала. Немного не повезло Руфату в 49 кг. Он очень молод и у него еще все впереди. У нас есть шанс завоевать первое командное место.

— Как вам следующий соперник?
— Иван Дычко из Казахстана — мой давний соперник. Очень высокий и тяжелый противник. Мне всегда с ним трудно. Он усердно готовился к матчу со мной. Все узнаем на ринге. Мы с ним дружим, но на ринге друзей нет.

— Может, стоило бы встретиться в финале?
— Было бы хорошо. Я не боюсь его, а он — меня. Просто обидно, что мы встретимся на этой стадии. Я не собираюсь ему проигрывать. Дважды уже закрывал ему дорогу. Буду стараться победить.


Акции
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код