Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Медики рассказали о состоянии украденной девушки после ДТП в Алматинской области

10 августа 2016, 14:47

Ночью 8 августа на трассе Алматы-Кокпек-Коктал, «ВАЗ-2114» столкнулся с грузовиком Shaanxi-MAN. Погибли водитель ВАЗа и трое парней, которые везли с собой украденную для замужества девушку.

Украденную Алию Ошакбаеву, попавшую в ДТП вместе со своими похитителями, вывели из комы. Девушке в скором времени сделают несколько операций на бедренную часть тела. Об этом корреспонденту BNews.kz рассказал главный врач ГКП на ПХВ «Енбекшиказахской центральной районной больницы» Болат Балакойшиев.

Как сообщил главный врач Болат Балакойшиев, Алия Ошакбаева поступила в крайне тяжелом состоянии с множеством телесных повреждений и в коматозном состоянии.

«Девушка к нам поступила среди ночи в очень тяжелом состоянии. Мы сразу ее перевели в реанимацию и подключили к искусственному дыхательному аппарату. Она даже не могла понять, где находится, полностью потеряла ориентацию, что говорить о тяжелой черепно-мозговой травме. На утро, когда она стала выходить из тяжелого состояния, мы полностью провели анализы. Теперь по их результатам мы будем планово работать над тем, чтобы поставить ее на ноги. После переведем в областную или в 4 городскую больницу, где ей должны сделать операцию на бедренную кость», - говорит Балакойшиев.

Кроме того, главный врач был возмущен, тем что сестра его пациентки жалуется на его грубое обращение.

«Мы врачи за всеми смотрим одинаково. Никого не обделяем своим вниманием. Я Богом клянусь, что ни разу не видел сестры Алии, так как она ко мне не подходила. Я с утра до ночи работаю, пусть приходит ко мне со всеми вопросами. Зачем жаловаться и привлекать СМИ? Если она думает, что из-за этого все врачи будут бегать только вокруг ее племянницы, то нет. Кто остальных пациентов будет лечить? Все, что необходимо и можно делать Алие в ее нынешнем состоянии, мы делаем. Зря тревогу бить ей не стоит. Я хирург с 22-летним опытом работы, и наверное прекрасно знаю, как лечить пациента. Из-за таких родственников скоро вообще медиков не останется в больницах», - возмущается Балакойшаев.

Напомним, ночью 8 августа, на трассе Алматы-Кокпек-Коктал, «ВАЗ-2114» столкнулся с грузовиком Shaanxi-MAN. Погибли водитель ВАЗа и трое парней, которые везли с собой украденную для замужества девушку. Сама невеста 22-летняя Алия Ошакбаева выжила.

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...