Карина Горичева: Для меня это самая драгоценная медаль

10 августа 2016, 16:27

Казахстанская тяжелоатлетка Карина Горичева завоевала бронзовую медаль Олимпиады в Рио.

Казахстанская штангистка Карина Горичева, ставшая бронзовым призером Олимпиады в категории до 63-х килограммов, поделилась с журналистами первыми впечатлениями после своего выступления, сообщает телеканал «Хабар».

«Я очень рада своей медали, моя первая медаль, - сказала после награждения спортсменка. - Своим выступлением я недовольна, чуть-чуть переволновалась. Но все равно для меня это самая драгоценная медаль. Сказалось волнение, ответственность за страну, болельщики смотрят, переживаешь - это все накопилось. Испытываю сейчас эйфорию, все забыла - все свои тренировки, все свои травмы и боли».

Также Горичева поделилась своими дальнейшими планами:

«До января хочу отдохнуть, побыть с семьей, и дальше тренироваться. Скажу вам по секрету, перехожу в другую категорию, до 69-ти килограммов».

Напомним, что Карина Горичева принесла в копилку сборной Казахстана четвертую медаль Олимпиады в Рио.

Акции
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код