Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Тепловоз и автобус столкнулись под Жезказганом, 17 человек пострадали

11 августа 2016, 08:03

В автобусе находились сотрудники "Казахмыс". По факту ДТП проводится расследование.

В ДТП с участием тепловоза и автобуса близ Жезказгана пострадали 17 человек, проводится расследование, сообщил ИА Новости-Казахстан пресс-секретарь ДВД Карагандинской области Бахытжан Кудияров.

По данным полиции, столкновение автобуса и локомотива произошло в минувшую среду около 16.00 на нерегулируемом железнодорожном переезде.

"В результате столкновения госпитализированы 17 человек с травмами различной степени тяжести, жертв нет. По факту дорожно-транспортного происшествия проводится досудебное расследование по части 1 статьи 345 Уголовного кодекса РК "Нарушение правил дорожного движения или эксплуатации транспортных средств лицами, управляющими транспортными средствами". Назначены соответствующие экспертизы, которые установят степень вины каждого участника ДТП", — сообщил Кудияров.
Как стало известно ИА Новости-Казахстан, авария произошла между 66-67 шахтой в Сатпаеве. Автобус с рабочими компании "Казахмыс" в возрасте от 25 до 63 лет направлялся на шахту.

Фото: liveangarsk.ru

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...