Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Скончался еще один полицейский, пострадавший в результате теракта в Алматы

11 августа 2016, 09:54

Врачи до конца боролись за жизнь полицейского.

Сегодня, 11 августа, под утро в реанимационном отделении 12 ГКБ скончался полицейский, получивший серьезное огнестрельное ранение в результате перестрелки, устроенной Кулекбаевым, передает Zakon.kz со ссылкой на пресс-службу ДВД Алматы.

Врачи оценивали состояние патрульного как крайне тяжелое. Они до конца боролись за жизнь полицейского.

Сержант полиции Кельдибаев Жалгас Аманбаевич, 01.09.1992 года рождения, полицейский Полка дорожно-патрульной полиции МПС ДВД города Алматы. В органах внутренних дел служил с 2014 года. Женат не был.



Руководство, Совет ветеранов и личный состав Департамента внутренних дел города Алматы выражает глубокое соболезнование родным и близким Жалгаса Кельдибаева в связи с его трагической гибелью.

Напомним, 10 дней назад в реанимационном отделении БСНП скончались два сотрудника полиции, которые были ранены Кулекбаевым. Одного полицейского на днях выписали. Врачи отмечали, что он чудом выжил.

Все новости по теме читайте здесь.

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...