Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Водителей, учинивших драку на дороге, привлекли к административной ответственности

11 августа 2016, 10:36

Их хаотичная остановка на мосту создавала существенные препятствия для движения других транспортных средств.

Полицейские Алматы отреагировали на видеозапись, появившуюся накануне в сети Интернет. На кадрах ролика запечатлен конфликт между двумя автомобилистами, имевший место, как было установлено в ходе проверочных мероприятий, 09.08.2016 года около 13 часов 15 минут на проспекте Рыскулова, в Жетысуском районе Алматы, сообщает Zakon.kz со ссылкой на пресс-служба ДВД города Алматы.

«Сотрудники отдела розыска нашего подразделения для разбирательства по факту водителей обеих автомашин доставили в Управление внутренних дел Жетысуского района. За нарушение Правил дорожного движения, регламентированного ст. 597 ч.1 КРКобАП, обоих водителей привлекли к административной ответственности, т.е. их хаотичная остановка на мосту создавала существенные препятствия для движения других транспортных средств. В части драки, оба фигуранта также были допрошены, в ходе чего они уточнили, что претензий друг к другу не имеют и отказываются от дальнейшего разбирательства», - сообщил начальник Местной полицейской службы ДВД города Алматы подполковник полиции Жасулан Байкенов.






Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...