Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Двух пьяных граждан Индии сняли с рейса Астана-Алматы

11 августа 2016, 15:40

В отношении иностранцев составлены административные протоколы.

Транспортные полицейские в аэропорту Астаны за пьянство сняли с авиарейсов двух граждан Индии и жительницу Атырау, сообщает Zakon.kz со ссылкой на пресс-службу ДВД на транспорте.

10 августа т.г. в дежурную часть Линейного отдела полиции в аэропорту Астаны поступило сообщение от авиакомпании об отказе в перевозке двух пассажиров авиарейса сообщением «Астана-Алматы», которые находились в состоянии алкогольного опьянения.

Оказалось, что это двое граждан Индии, 29 и 46 лет. Сотрудники транспортной полиции сняли их с рейса для выяснения обстоятельств. В отношении правонарушителей составлены административные протоколы по статье 440 ч.1 КРКоАП (Распитие алкогольных напитков или появление в общественных местах в состоянии опьянения).

В этот день в ЛОП в аэропорту Астаны в дежурную часть поступило сообщение о передаче еще одного деструктивного пассажира. В ходе проверки выяснилось, что это жительница Атырау, 1962 года рождения, которая была пьяна и курила на борту воздушного судна.

По данному факту составлены административные протоколы по двум статьям: 440 ч.1 и 441 ч.1 КРКоАП (Распитие алкогольных напитков или появление в общественных местах в состоянии опьянения и нарушение запрета курения в отдельных общественных местах).

По данным ДВД на транспорте, с начала текущего года за различные административные правонарушения привлечено к административной ответственности 37 516 правонарушителей. Из них по «нулевой терпимости» - 11 343, в том числе, за мелкое хулиганство - 1252, за распитие алкогольных напитков - 4169, за курение в неустановленных местах - 2689, за нахождение несовершеннолетних в ночное время без сопровождения взрослых - 328, за торговлю в неустановленных местах - 2338, за приставание в общественных местах - 567.

фото: tvc.ru

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...