Смаков:Сказал Байсеитову, что не хочу быть капитаном.Но после этого он мне мягко «напихал»

12 августа 2016, 12:31

В «Ордабасы» произошло знаковое пополнение, в команду пришел опытный Самат Смаков.

О решении Байсеитова назначить его капитаном, а также о задачах на сезон полузащитник рассказал в интервью Prosportkz.kz.

- Самат, вы в новом клубе, но уже получили статус капитана, вас это решение удивило?

- Да, это было неожиданно. Когда Бахтияр Даниярович об этом сообщил, я сказал, что не хочу быть капитаном, на то есть причины, ведь я только пришел в команду, и для «Ордабасы» еще ничего не сделал, чтобы носить капитанскую повязку, кроме того это будет неправильно по отношению к тем ребятам, которые давно в клубе. Но после этого тренер мне мягко «напихал», и добавил, что он здесь принимает решения. Поэтому я подошел к ребятам и сказал, что для меня повязка не главное, я и без нее могу руководить и создавать атмосферу в коллективе. Игроки все поняли и согласились с решением Байсеитова.

- Можете оценить потенциал нынешнего «Ордабасы», чего может добиться команда по итогам сезона?

- Я прекрасно знаю всех ребят, такое чувство, что давно в команде, и в этом году у «Ордабасы» очень хорошие шансы занять достойное место и попасть в еврокубковую зону.

- Байсеитов четко обозначил главную цель - это третье место.

- Ну, если главный тренер сказал, значит, мы должны постараться это выполнить.

Фото Федерация футбола Казахстана

Акции
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код