Футболисты Сочи выступили на Кубке Президента РК под видом сборной России

12 августа 2016, 13:12

Внимание журналистов российская команда привлекла результатами своего выступления. Она разгромно проигралаТаджикистану (0:6), Ирану (0:10) и Азербайджану (1:12).

В эти дни в Казахстане проходит международный футбольный турнир среди юношеских команд. На сайте республиканской федерации футбола сообщается, что в соревнованиях участвует сборная России, правда в РФС заявили, что на этот турнир никого не отправляли, сообщает vesti-sochi.tv.

«Не можем даже предложить, кто туда поехал от имени нашей страны. Будем связываться с федерацией футбола Казахстана», — сообщил «Спорт-Эксперессу» спортивный директор союза Николай Писарев.
Внимание журналистов российская команда привлекла результатами своего выступления. Она разгромно проигралаТаджикистану (0:6), Ирану (0:10) и Азербайджану (1:12).

На сайте Федерации футбола Казахстана(ФФК) сообщается, что «юношеской сборной России» руководит Давид Хмелидзе. Это тренер из Сочи. Директор городского Детско-юношеского футбольного центра Максим Шевченко сообщил «Вестям Сочи», что Давид Хмелидзе с молодыми футболистами курорта действительно отправился в Казахстан для участия в международном турнире. Однако возглавляемая им команда должна была называться сборной Краснодарского края. Позже на сайте ФФК появились правки — при упоминании команды России в скобках указывается «сборная Краснодарского края».

Фото: Игорь Черников / «Коммерсантъ»

Акции
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код