Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Несколько полицейских попали под следствие после скандального письма атырауского оперативника

15 августа 2016, 17:19

Сам экс-полицейский был осужден весной этого года.

Напомним, в мае текущего года в Атырау экс-полицейский Манарбек Утеуов был приговорен к 22 годам за ряд преступлений, в том числе за убийство гражданина Узбекистана. Находясь в СИЗО под следствием, бывший оперуполномоченный написал открытое письмо, в котором признался, что совершил убийство по приказу своего начальства, которое также обвинил в совершении многих преступлений: рэкете, подкупе, шантаже и подделке документов. Дело на контроль взяла Генпрокуратура. И, как стало известно, несколько полицейских попали под следствие, передает Zakon.kz.

Досудебное расследование ведется в отношении нескольких сотрудников полиции. Ранее судом в их отношении были санкционированы меры пресечения.

Например, как сообщили в пресс-службе Областного атырауского суда, следственным судьей суда №2 города Атырау 10 августа санкционирована мера пресечения в виде содержания под стражей в отношении следователя города Астаны (1992 г.р). Он подозревается в превышении должностных полномочий и привлечении невиновного человека к уголовной ответственности при исполнении должностных обязанностей в качестве следователя УВД города Атырау.

Напомним, что ранее на страницах СМИ было опубликовано открытое письмо - обращение экс-полицейского М.Утеуова, осужденного за убийство гражданина Узбекистана, где были указаны факты о совершении, сотрудниками УВД преступлений.

"Генеральной прокуратурой Республики Казахстан была организована внутриведомственная оперативно-следственная группа для проверки данных фактов (прим.ред.: указанных в письме Утеуова). В данное время следственной группой расследуется несколько уголовных дел в отношении сотрудников полиции", - сообщили в суде.



Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...