Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

Рыпакова выступит на этапе «Бриллиантовой лиги» в Лозанне

Соревнования состоятся 25 августа.

Фото : 23 августа 2016, 16:07
Швейцарский город Лозанна станет площадкой, где впервые сойдутся две Олимпийские чемпионки в тройном прыжке, сообщает vksport.kz.

В Лозанне за баллы в зачёт Брилиантовой лиги поборятся восемь спортсменок из семи стран мира. Украина делегирует вице-чемпионку Олимпийских Игр в Лондоне Ольгу Саладуху и малоизвестную спортсменку Руслану Цихоцьку, занявшую 26 место на Олимпиаде в Рио. Кроме Рыпаковой в Лозанне также выступят гречанка Параскеви Папахристу, Лиадагмис Повеа из Кубы, Патриция Мамона из Португалии и Кимберли Уильямс из Ямайки. Ну и, конечно же, как обойтись без всепобеждающей Катерин Ибаргуэн из Колумбии, ставшей не так давно Олимпийской Чемпионкой в Рио. Для полноты картины пьедестала почёта бразильского образца не хватает только Юлимар Рохас из Венесуэлы.

Соревнования состоятся 25 августа.

В общем зачёте «Бриллиантовой лиги» Ольга Рыпакова занимает второе место с 21 баллом в активе. Вне зависимости от результатов этапа ниже она не опустится и выше не поднимется, поскольку лидирующая Катерин Ибаргуэн уже обеспечила себе титул победительницы «гонки за бриллиантом». Рыпакова может претендовать на второе место, для чего нужно не подпускать к себе близко Кимберли Уильямс из Папахристу. Рохас, как мы уже сказали, в этом этапе участие не примет.

Алексей Губанов

Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Загрузка...
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии