Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

История с Lexus, разбитым "всмятку" на пр.Абая в Алматы, получила продолжение

23 августа 2016, 16:56

Никто не желает брать на себя ответственность за разбитое авто.

Напомним, 14 июля рано утром в Алматы на проспекте Абая произошло серьезное ДТП с участием автомобиля марки Lexus, водитель которого не справился с управлением и вылетел с дороги, разбив машину о деревья и ограждение. Было известно, что машина числилась в угоне. Сейчас выяснилось, что угнал авто работник мойки, передает Zakon.kz.

Как рассказывали очевидцы аварии, Lexus на высокой скорости ехал со стороны ул.Саина, и в районе пересечения с ул. Тургут Озала попал в ДТП. Удар был такой силы, что жильцы близлежащих домов подумали, что на улице что-то взорвалось. Водителя, "родившегося в рубашке", госпитализировали.

Как выяснилось, машина была угнана работником мойки.


"Это видео того, что осталось от моей машины. 13 июля я оставила свою машину на мойке Алтын Адам, результат качества мытья вы видите! Мойщик этой мойки решил покататься на моей малышке! Что было, то прошло.. Но! Меня больше всего потрясло, что когда я спросила о возмещении потери у представителей мойки Алтын Адам, они ответили, делай что хочешь, виноват мойщик! Да вина его, но я же приехала мыть машину на мойку, а не лично к мойщику! На мои слова, что я буду подавать в суд, мойка ответила, что у них большие связи, даже если дело дойдет до суда, не видать тебе ничего! И знаете, учитывая, как отфутболивают в РУВД, со словами "ни у кого денег нет и т.д.", я действительно начинаю понимать, что дело мое не дойдет до суда! Что же это такое? Я гражданка Казахстана и на своей земле я не могу получить защиты, без "связей", что люди в нашей стране только те, у кого есть "такие связи"???? Я простая девушка, работающая с утра до ночи, должна подарить 15 000$????? Прошу максимальный репост, пусть хотя бы все знают!", - написала на своей странице в instagram Анель Байменова.

"Подруга моей знакомой попала в непростую ситуацию. 13 июля Анель Байменова оставила машину на мойке "Алтын Адам" на Шашкина-Попова, так как была большая очередь, у нее взяли ключи и сказали, что она сможет забрать машину утром. Ночью мойщик решил покататься на ее машине и попал в аварию. Машина восстановлению не подлежит, у парня ушибы. Администрация мойки утверждает, что никакой ответственности не несет, потому как у них всего лишь договор с мойщиком, и даже если его посадят, то машину никто не восстановит. Теперь они на нее давят, мол не надо портить жизнь молодому человеку, а надо его простить", - описала ситуацию на своей странице в Facebook Aizhan Khamit.

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...