Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

В Петропавловске задержана женщина, получившая из Шу посылку с марихуаной

23 августа 2016, 17:07

Подозреваемой в наркоторговле грозит до 15 лет тюрьмы.

Полицейские СКО задержали 43-летнюю женщину, получившую по почте наркотики, сообщает Zakon.kz со ссылкой на пресс-службу ДВД региона.

Оперативники Петропавловска сообщили, что женщина намеревалась продавать полученный по почте наркотик. Но не успела "развернуть бизнес". Получив крупную партию наркотиков, женщина была задержана.

"На квартире у подозреваемой было изъято более 16 килограмм высушенной марихуаны, 500 грамм гашиша. Также были обнаружены другие предметы, свидетельствующие о криминальном промысле жительницы областного центра. Наркотические вещества были получены из Шуйского района Жамбылской области", - сообщили в ДВД.

По данному факту проводится досудебное расследование по части 3 статьи 297 УК РК, которая предусматривает до 15 лет лишения свободы. Задержанная арестована и находится в следственном изоляторе.




Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...