Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Жертвами землетрясения в центральной Италии стали 6 человек

24 августа 2016, 11:20

Двое из них погибли в городе Аматриче, еще четыре человека погибли в городе Аккумоли.

Жертвами сильного землетрясения, произошедшего в ночь на 24 августа в центральной Италии, стали 6 человек, сообщают Vesti.ru.

Двое из них погибли в городе Аматриче, который был разрушен подземным толчком. Под завалами остаются люди, сообщает РИА Новости. "Города больше нет", — цитирует мэра Аматриче Сержио Пироцци Associated Press.


Еще четыре человека погибли в городе Аккумоли. Речь идет о семье, погребенной под завалами — отец, мать и двое детей. Никто из них не подает признаков жизни, сообщает ТАСС. Мэр города Стэфано Петруччи сообщает, что многие строения сильно повреждены.

Землетрясение магнитудой 6,2 произошло в провинции Риети. За первым ударом последовала серия афтершоков, магнитуда самого сильного из них составила 5,4.





Все новости по теме читайте здесь.

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...