Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

Владимир Шайрер: Дычко может выдержать шесть спаррингов с Кличко

Напомним, Иван Дычко стал двукратным бронзовым призёром Олимпийских игр.

Фото : 24 августа 2016, 13:33
Сегодня в костанайском аэропорту, во время встречи бронзового призера Олимпиады в Рио-де-Жанейро Ивана Дычко, его личный тренер Владимир Шайрер в эксклюзивном интервью корреспонденту Казинформа заявил, что у боксера был шанс добиться более высокого результата.

«Программу минимум мы все равно выполнили, — сказал Владимир Иванович. — Точно могу сказать, что в таком состоянии, какое испытывал спортсмен в последнем бою, я его никогда не видел. В прошлом году он был лучшим спортсменом года, а я — лучшим тренером. Но так выходит, что я практически невыездной. Если бы я был рядом, то он выиграл бы этот бой. Я не могу вслух говорить о своих подозрениях, но мне кажется, что Ваня неспроста „устал“. Ну, кто его знает, что там случилось. Может, ему кто-то „помог“, какое-то воздействие на него было. Никого огульно обвинять не буду, но все-таки это очень подозрительно».
По словам тренера, Иван Дычко выдерживал и более тяжелые поединки в своей карьере.

«Я знаю Ивана, на что он способен и как он дерется. Он полтора раунда с Кличко боксировал, шесть спаррингов, и нормально себя чувствовал. Никогда не ломался и не сдавался. Ну что ж, все равно „бронза“ — это здорово! В любом случае я никогда не уйду от него. Если он посчитает нужным, пойду с ним. Если решит перейти в профессионалы, смогу ему посоветовать, что надо делать с техникой. Если останется в любительском спорте, тоже хорошо. У него хорошая поддержка — и в спорте, и дома. Мы будем рядом, и он будет выступать все лучше и лучше», — отметил Владимир Шайрер.

П. Плахотников


Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Загрузка...
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии