Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

В Актау спустя неделю скончался подросток, пострадавший в страшном ДТП

Врачи констатировали смерть в результате перелома основания свода черепа, внутримозговой гематомы, кровоизлияния и ушиба головного мозга.

Фото : 24 августа 2016, 16:39
Сегодня от родных одного из детей, пострадавших в страшном ДТП на трассе Актау - Жетыбай, стало известно, что 13-летний мальчик, получив травмы, несовместимые с жизнью, но боровшийся за свою жизнь почти неделю в областной реанимации, скончался, передает Tumba.kz.

Это произошло примерно в 9:30 утра. Врачи сделали все, чтобы спасти ребенка. Они констатировали смерть в результате перелома основания свода черепа, внутримозговой гематомы, кровоизлияния и ушиба головного мозга.

Напомним, авария произошла 19 августа на трассе республиканского значения Жанаозен – Жетыбай - Актау. Водитель машины «Лада ларгус», в которой помимо водителя ехали пять детей и два сопровождающих взрослых, выехал на полосу встречного движения и совершил лобовое столкновение с «Тойотой фортунер». В результате на месте погибли сам водитель 1971 года рождения и ребенок 2003 года рождения.

Дети тринадцати, одиннадцати, десяти и семи лет в крайне тяжелом состоянии были госпитализированы в детскую областную больницу. Сопровождающие детей мужчины 1985 года рождения и водитель «Тойоты» 1975 года рождения поступили в областную больницу с различными травмами.

22 августа двух мальчиков перевели из реанимации в отделение травматологии и ортопедии, тогда как старший мальчик по-прежнему находился в очень тяжелом состоянии.

Фото Tumba.kz

Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Загрузка...
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии