Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Баян Есентаева впервые после избиения показала лицо

24 августа 2016, 19:15

Телеведущая и продюсер опубликовала фотографию в Instagram.

Известная телеведущая и продюсер Баян Есентаева впервые после произошедшего 10 июня инцидента опубликовала фотографию, на которой видно ее лицо, сообщает Казинформ.

«Я так соскучилась по любимому городу», - написала она в Instagram.

До этого Баян Есентаева находилась за пределами Казахстана и выставляла фото только со спины.

Напомним, 10 июня женщина была госпитализирована в районную больницу Талгара с черепно-мозговой травмой, переломом носа и ножевым ранением. Как выяснилось позже, Баян Есентаева получила ранения в ходе конфликта со своим супругом Бахытбеком Есентаевым, который был доставлен в РУВД Талгарского района и затем водворен в ИВС. Арест ее мужа продлен до 10 сентября. В настоящее время Бахытбек Есентаев находится в СИЗО Талгара.

Анеля Касымова.

Фото: Instagram.

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...