Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Пьяного майора полиции, нарушившего ПДД, могут уволить

24 августа 2016, 22:49

Нетрезвый майор полиции выехал на встречную полосу. Водители других машин успели вывернуть, иначе последствия могли быть печальными.

Пьяного майора, который показывал дорожные финты прямо у здания МВД, могут уволить из органов внутренних дел. В отношении лихача в погонах началось служебное расследование. По его итогам и примут окончательное решение, сообщает телеканал "КТК".

Нетрезвый майор полиции выехал на встречную полосу. Водители других машин успели вывернуть, иначе последствия могли быть печальными. Один из очевидцев догнал полицейского и сдал его в руки коллег. Но потом побоялся, что задержанному все сойдет с рук.

Ближайшие три года любитель горячительного, носящий погоны, будет ездить на автобусах, такси или ходить пешком. Столичного полицейского, который в пьяном виде разъезжал по улицам Астаны, уже лишили водительских прав. Мужчина выехал на встречную полосу, и чуть было не стал виновником жуткой аварии.

София Кылышбекова, руководитель пресс-службы ДВД г. Астаны:

- В отношении участкового полицейского Местной полицейской службы управления внутренних дел района Алматы составлены два административных протокола – это 606 статья «Создание аварийной ситуации» и 608 статья – это «Управление транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения». По статье 606 предусмотрено наказание в виде штрафа до 10 МРП, а по 608 статье лишение водительских прав на три года.

Очевидцем пьяной езды участкового инспектора прямо возле здания министерства внутренних дел стал житель столицы Павел Калашников. Мужчина увидел, что из-за неуправляемой иномарки на дороге едва не произошла авария: водитель, который оказался на пути лихача, успел вывернуть, и его машина вылетела на обочину. После этого неравнодушный свидетель остановил иномарку. К его удивлению, за рулем сидел целый майор полиции!

Павел Калашников, очевидец:

- Мы поехали за Тойотой Королла, и уже догнали ее на перекрестке, потому что там была пробка и там его поймали. Ну а когда остановились, увидели, что за рулем сидит представитель полиции. Нас по одному человеку отводили и просили, чтобы мы на все это закрыли глаза, чтобы, ну… обещая покровительство, денежные средства предлагали. Сам предлагал майор, который был, и просили за него другие офицеры, которые приехали.

После неприятного инцидента, нанесшего удар по репутации всей столичной полиции, в отношении участкового инспектора проводят служебное расследование. Результаты медицинского освидетельствования и показания очевидцев изучает специальная комиссия.

За любовь полицейского к алкоголю и вождению в нетрезвом виде пострадают и его непосредственные руководители – к ним применят меры дисциплинарного взыскания. Самого виновника могут уволить из органов – специальная комиссия уже решает, достоин ли этот страж порядка и дальше носить полицейскую форму.

Олжас Рамазанов.

Фото: кадр из видео.

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...